なるメールXmas vol.14
切り干し大根のシャキシャキした歯ごたえが美味しいサラダ。
rikoさんが給食っぽいメニューと言っていたのが印象的でした。
実家で採れたゆずをなるさんからいただきました。
こちらはサイボクハムからやってきた「まんぞく焼き」という骨付き肉。
少し温めてからお肉をそげ落とすようにカット
しるこサンド
さんぽさんお手製のベイクドチーズケーキ15センチホール。女子力高っ。先ほどの満足焼き、頂きます♪
ポトフ。マッシュルームが丸ごと入っていたり、カブがとろけて美味しかった。
ジョンソンヴィルのソーセージ初めていただきました。
ほーほーほー
できさんの差し入れは「神内和牛あか」の赤身を多く使った、旨み成分たっぷりのハンバーグ。ふるさと納税の記念品だそうです。カスクートは全部で3回も登場し、記念撮影が終わるとあっという間になくなります。
ポンパドールのパリパリバゲットに、サイボクハムのジャンボ骨付きハムがボリュームたっぷり。四つ葉バターも効いてて、美味しかったです。
ぐーさんの差し入れ、名古屋の純米酒、東龍(あずまりゅう)は老舗蔵本から
ハンバーグカスクートも頂きました
シュガーパウダーノンウェットの上にチーズケーキを載せてみました。
あまおう苺のロールケーキにマンゴーソース添え食べ過ぎだー^^
メールクリスマスvol14に参加
12:00開会〜18:00閉会
参加
rikoさん、さんぽさん、できさん、ぐーさん、ともくん、なるさん、高地さん、ガースさん、ayako